Есть такая профессия или Первоклассница

Владимир Приведенцев
Книги, ручки и тетрадки,
всё уложено в порядке...
Долго в зеркало смотрела:
-Как ты, Маша, повзрослела!

Мама, папа и сестричка
и конечно, кошка Ничка,
Вам спасибо за заботу,
и пора мне на работу…


С Новым учебным годом,друзья!