Мы - всегда

Надежда Кочергина
"Мы не здесь, не сейчас, мы - всегда"-
Это нужно понять и принять!
Жизнь уходит, в ней лет череда,
Где случалось любить и страдать...

Радость с горем, блаженство и боль
Уживаются в людях под час,
В этой Вечности жизнь, как юдоль -
Жизнь земная.., проходит у нас!

Всё промчится, как тень промелькнёт,
Суета и все скорби падут,..
Всё "на круги своя" Бог вернёт,
Но, пока до поры... все мы тут!