Цветочек аленький

Наталья Данилова Кусова
Посапывает в мамочке малыш,
Воображая будущее счастье,
Благодаря за сладостную тишь,
За утешение от Таинства Причастья.

Для радости появится на свет,
От семени любви – цветочек  аленький.
Любимым рассекретит  свой  секрет,
Что в мире нет прекрасней милой маменьки.

Блаженствует молочная душа
Растёт и зреет до поры до времени,
Потом даст знать, словесно не спеша,
Мол, вот он я, – от пяточек до темени.

03. 09. 2018 год