Проявление Души

Татьяна Мамон
;Скажи, ты можешь Видеть Душу?...
Вопрос немного необычный...
Почувствовать её мы можем,
Но Видеть...как-то непривычно...
Но иногда она внезапно
Сквозь тело наше проступает...
И украшает многократно...
Привычные черты меняет...
И сразу исчезают годы,
И Свет в улыбке и во взгляде...
И вмиг уходят все невзгоды,
И от Любви Сердечко тает...
И если б видели вы, люди,
Себя в такие вот моменты
Вы б поняли, как Бог вас Любит!
И получали б комплименты!;;

14.07.2018