Вдохновение... Роза красная

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Роза красная цветет под моим окном,
Обжигая душу мне Золотым огнем.
Вызывает вдохновение этот яркий цвет,
Призрак ночи сочиняет голубой сонет!..



            @