30. 08. 2018 Встань твердо на свою дорогу

Наталья Ручина
Соленой капелькой на бризе,
Белесой кромкой от волны
Переживи сердечный кризис
И чувство не своей вины.
Впитай любви вселенской струи.
Сдай все отжившее в утиль.
Жизнь проживая глупо всуе,
Сгони число узлов и миль.
Остановись пред новым стартом,
Умой и стопы, и лицо.
И пусть глаза горят азартом,
А не золоченным тельцом.
Встань твердо на свою дорогу,
Впишись в свою лишь колею.
Благодаря за это Бога,
Учителей, судьбу свою.