Я думаю лишь о тебе!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что думает влюблённый о своей возлюбленной? Какие у него мысли, какие мечты? Что он хотел бы сделать для своей любимой, чтобы показать ей свою любовь, как он её любит? Мой стих называется «Я думаю лишь о тебе!»




Я думаю лишь о тебе!
Я о тебе мечтаю!
Ты снишься в каждом сне,
С собой, что делать, я не знаю!


Твои глаза меня околдовали,
Я в них смотрюсь, и в них тону.
С тобой о многом мы мечтали,
Тебе я жизнь отдам свою!...


Я думаю лишь о тебе!
Все мысли только лишь об этом,
Что встретился с тобой я по весне,
И стал поистине поэтом.


Тебе пишу, тобой – живу,
И понимаю, без тебя нет жизни!
Твой взгляд всегда ловлю,
Хоть он бывает, такой капризный…


Я думаю лишь о тебе!
О чём же думать, мне скажи?
Люблю тебя я в глубине,
А что осталось для души?


Тобой сегодня поглощён,
И нет другого мне пути.
В тебя я очень, уж влюблён,
В своей душе любовь хочу нести!
































2.09.2018 года.