Что-то

Алиса Лонели
Привычно фоном становиться,
Вплетаясь в стены,
В пол врастая.
Вокруг теряя по крупицам,
Цвета утратив,
Растворяюсь.

Уже не помню, кем была,
Уже не помню, было ль что-то.
Какая тень меня вела?
Каким нелепицам в угоду?