Гость

Наталья Бедная
Случайный гость иль не случайный?
Мне показалось: не чужой!
Тот день остался светлой тайной,
Гость под гитару пел с душой.
Неспешно распивался чай,
Спускался незаметно вечер.
Томилось нежное: "Прощай…"
И звуки согревали плечи…