ДУША

Алексей Фотиадис
 

               
ДУША-психи(гр.)- мистическое слово,
Как время, что нельзя определить.
-У всех ли? -Ну, наверно, от основы -
Пытаюсь с совестью ее соединить.

Большое сердце,говорят, как у теленка.
И широту земли примеряли к душе,
ДУША, конечно, есть, но также  есть душонка,
Как и судьба своя, как и свое клише.

В мир часть ее приходит от рожденья,
Как эстафета в генах от богов.
Преображаешь сам - сам придаешь значенье...
Одежду подбираешь сам из слов...