Око за око...

Беркем
Око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь.
Ясно, предельно честно во все времена.
Хочешь выжить в бою, в миру - молчи и борись.
Жизнь как трава, от весны до зимы,  никому не нужна,
Если ты воин.

Толку молится, если не сделал личного шага.
Ждать, что  уступит враг - безрассудно просто.
Медленно к цели идти - тоже нужна отвага.
Помнить о смерти - урок для духовного роста
Быть жизни - достойным.