Детская логика

Вера Трайзе
Я сегодня рано встала...
Снегу намело немало!
Белый двор манил гулять,
мне хотелось снег топтать!

Тропку проторила к речке...
Следом - человечка в кепке:
ручки, ножки, а лицо
вышло круглым как кольцо!

Только было так недолго:
Вовка втихомолку с Колькой
смяли, стёрли всё на спор...
Я пыталась дать отпор!

Злилась и молчала честно,
А потом... играли вместе!
Долго дуться не смогла,
и обида вся прошла!


На конкурсе ИКФ"Детвора кричит:Ура!"стихотворение заняло 4-ое место.