Двенадцать бьет

Алла Шалаева
Двенадцать  бьет…
В  дверь  постучался  Новый  Год.
Бокал  наполнила  и  выпила  до  дна
за  гостя  и  конечно  за  тебя.
Здоровья, радости,  большой  любви
желаю  я  тебе  от  всей  души.
А  остальное – просто  ерунда.
Что  ж  не  сложилось.  Значит  не  судьба.
               

                (2004г)