Тепло лета с нами

Наталья Постникова
Вот солнце лучики все дарит,
Тепло дает и много света…
И снова осень наступила,
И упорхнуло от нас лето.

А солнце лучики все дарит…
И грусть на лицах растворяет…
Вот тепло лета снова с нами.
И с птицами не улетает.