Кручина

Евгений Вязов
3.09.18 Ростов Великий

Заступиться, за народ
Некому
Нас терзают
А нам некого
Предлагают матрац
Вежливо
А он не такой
Изнеженный
Вот Кручина пришла
Настороженно
Поведенье, её встревожено
Что-то хочет
Про, что-то сказать
Не решается
Как-то опять
Так проходят дни
Как считалочки
Наигрались уже
В эти салочки
Пора путь найти
По удобнее
Если дорогу
То по комфортнее
А за мыслями
Будут действия
И естественно
Противодействия
Но за народом
Водятся дела
Иногда просыпаться
С Ранья
И обделать
Все эти дела
Как получится
Так и получится
Может быть, где-то
Чего нибудь взбучится
Ничего
Потерпит Земля
Коль Бандюков
Нарожала Она

Е. Вязов