Рассвет

Захарченко Елена
прольется розовым сиянием по коже свет
и я согрета музыкой, которую играешь ты
в безлюдном одиночестве, из тишины
руками гладкими, не обожженными палящими лучами
без грубых шрамов, оставленных пронзительными криками полудня
я слышу музыку, она касается меня и разливается по всем причалам
куда могли пришвартоваться мои будни.
но я не помню ничего о прошлом, я - белый лист
с едва заметным бликом перламутра
нет ожидания о том, что может быть настигнет...
нам всем исполнилось мгновенье этим утром