Детям Беслана

Надежда Чочиева
Никогда не зажить этой ране,
Ведь страшнее трагедии нет,
Ведь детей убивали в Беслане,
Ведь не знала земля таких бед!

Только нелюди могут решиться,
Чтобы к детям на первый звонок
С автоматом в руке заявится,
И с собой принести смерть и шок.

Без воды и еды, в душном зале
Вы прошли через ужас и ад.
На глазах и руках умирали,
Всюду крики и взрывы гранат.

Кровоточат и рвутся сердечные раны,
Им не важно с той даты пройдет сколько лет,
Потому что безвинные дети Беслана,
ангелочки на небе среди звёзд и планет.