Счастье на ладонях ощущая

Прекрасная Елена 12
Обогрей меня своим крылом
Разгони в глазах моих печали

Пусть уютен станет милый дом
Для двоих отбившихся от стаи

Крышей будет нам ветвистый лес
Нас от непогоды защищая

Зимовать мы будем налегке
Крыльями друг друга укрывая

Нам периной будет теплый мох
И в любви друг друга согревая

Наслажденьем будет каждый вздох
Радостно улыбками играя

Звездный полог,в желтом янтаре
Бусинками землю освещая

Нам подарит счастье в январе
Новой жизни двери открывая

Пусть снега искрятся в хрустале
И руки из рук не выпуская

Мы проснемся вместе на заре
Счастье на ладонях ощущая