Стих юрия петракова я сам себе...

Ольга Петракова 2
Стих  ЮРИЯ ПЕТРАКОВА

"Я сам себе"

       ***
Я сам себе и цензор, и палач,
И царь, и Бог,
Наставник и послушник.
Нет ничего, чтоб сделать я не смог,
Такой, уж, я, наверно, парень ушлый.
Мне ни к чему бубновый интерес,
И по - фигу, уже  марьяж червовый.
В любую щель смогу теперь пролезть,
Увенчанным за все венцом терновым.
Мне не впервой на верность присягать.
Я прожил жизнь свою среди  порока.
И если снова суждено солгать,
Готов отбыть за это хоть два срока.