Я снова говорю тебе Привет

Идущий По Лезвию
Наш август ускользнул, махнув рукой,
В дверь постучалась осень-недотрога,
И расстелилась скатертью дорога,
Зовя в края, где были мы с тобой
Немножечко наивней, чем сейчас
И чуточку беспечней, чем сегодня,
Где зимы пахли ёлкой новогодней,
Где души говорили с тишиной,
Где не было ни боли злых потерь,
Ни горечи от разочарований,
Где запаха войны ещё не знали
Ветра, шепча: «Сонатам жизни верь!»
Там море обнимало берега,
А солнце покрывало позолотой
Мечту, не посчитав свой труд работой,
Где нас с тобой лелеяла судьба,
Вальсировали звёзды в вышине,
Кружились мы, услышав звуки вальса,
Дождь не рыдал, он ласково смеялся,
Секреты доверяя тишине.
В огне сгорело два десятка лет,
Висков коснулась жизненная мудрость,
И не беда, что отпылала юность—
Мы вместе встретим осени рассвет!
Я снова говорю тебе: «Привет…»

03 сентября 2018