Своё море

Анастасия Уткина 79
У каждого из нас оно своё –
Волнительно-чарующее море,
Мы гнёздышко на берегу совьём,
Где каждый день – глава морских историй.
Как хочется уплыть с тобой в закат,
Там волны, как малиновая пенка,
А ночь обрушит в море звездопад,
Сидишь на берегу, поджав коленки.
Смывает море шелуху с души,
Мы строим замки на песке, как дети,
Сандалии снимай, ко мне спеши,
И, будто, с морем мы одни на свете.
Никто не знает, что нас завтра ждёт,
Качают волны нас, как руки мамы,
Бескрайность моря и звезды полёт,
Запомни этот миг – он лучший самый!