Сюрреалистическое

Андрей Опалев
ОТКРОВЕННО ВЫЛИ ВОЛКИ.
ИСКРЕННЕ ЖУЖЖАЛИ ОСЫ.
А СИДЯЩИЙ НА ВЕРШИНЕ,
ЖДАЛ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ.

       *****
Ответы приходят,
как Солнце восходит -
С первым лучом.
Суть истин простых
открывая сознанью.
И приятную мысль -
Ни о чём.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото сделано автором 9 августа 2018
"Взгляд с Неба"? Или "Взгляд на Небо"?

Создано:      03.09.2018
Дополнено:    01.10.2018