Дорога

Антон Кетчеров
И вроде бы всё спокойно
И едешь по той же дороге
Но как-то скользкой тревоге
Открылась калитка невольно

Заметил что дрогнули пальцы
Чуть крепче сжимая баранку
Под облачным чепчиком солнце
Заставь себя улыбаться...

Но как-то тягучее мышцы
В минор переходят сигналы
Оркестр осознанно в яме
Хоть ноты кристально чисты...

И тут вспоминаешь дыхание
И пристальней смотришь в дорогу
Она поднимается в гору
И с ней - цейтнот ожидания...