Я любуюсь Голой спиной...

Василий Комаристый
     С Иронией.

 Я любуюсь Голой спиной-
-Сексуальным кусочком Тела,
Что творится теперь со Мной
И Я знаю,что дальше делать.

Любование будит смысл,
Не тогда,когда ты в постели,
Отвергаю пошлую мысль,
Я же "Джентельмен", в самом деле

Я любуюсь Голой спиной-
-Сексуальным кусочком Тела,
Предлагаю идти со Мной
Или этого вовсе не делать.

Ты согласна,совсем без Обид,
Нет ни капли капризной доли
И мир дружбы, сейчас не разбит,
Мы уходим играть наши роли...