Стих про Никиту

Максим Сагайдачный
Никита - мой друг,
Попался на крюк!
С испуга потом,
Сьел он утюг!

И сделал он трюк,
Свалился вдруг в люк.
Он думал каюк!
Но я подал крюк!

Смеялся петух,
А за ним и индюк.
Никита краснел,
Ругаться не смел!