молится душа и стенает...

Елена Серебровская-Мильори
Хвалите Господа, ибо Он благ, ибо во век милость Его!

Руки поднимаются к небу,
молится души и стенает...
Я еще ни разу там не был –
в доме, где меня ожидают…

Верю только – нет там ошибки,
смерти, близкой дате рожденья...
… Более хрупки, нежели гибки
человеки – Божьи творенья...

Господи, доколе,  доколе –
дети наши тяжко страдают...
и к Тебе воздетые боли
немоту в руках осязают?!

Ты сказал: просите и будет…
Я прошу о крошке Марии... –
крови ее смерть не остудит..,
не сомкнет глаза голубые…

Милость Твоя – неба превыше!
Как мне донести эту радость?
Да, имея уши, услышат
всякие – и старость и младость!

Сколько сейчас ангелов светлых
у ее парят колыбели…
Не дают коснуться и ветру
щечек, что теперь побелели...

Но, не бойся ты, только веруй –
Даст Господь ей многая лета!
Он - Любовь без сроков и меры...
Лишь бы она помнила это...

Ибо, Твоя воля – во веки!
Только Ты пути наши знаешь…
… молятся еще человеки…
Веруют – Ты нас не оставишь!