Осень и паутина

Ирина Лебеденко
Осень и паутина
В теплом от солнца сне….
Будто всей нашей Вселенной
Точен рисунка разрез…

Я разгляжу поближе –
В солнце нежна вуаль…
Трепет ее дорожек -
Легкого ветра не жаль…

Теплые стены дома
В солнце. Сентябрь…светло…
Будто всю нежность природа
Дарит прозрачным днем…

Розовой нежной гвоздики
Звезды цветков ярки,
Солнца сентябрьского нити
Ловят, целуя, гибки…

……..

Птицы семьей собираются,
Теплого ветра лишь вздох…
Лето уходит,...прощается
Благодарю,... мой дружок…

02.09.2018