Настроение со вкусом шоколада

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


...Шоколадное настроение бывает не часто,
И какао так редко себя проявляет.
Пусть не будет горчить помесь роз и сандала,
А любовь окрыляет и дышать помогает...  R.S.  


_____________________Добра Навстречу R.S.____________________