Неповторимый нюанс, свет искр души

Новэлтс
Непринужденно двигая бедрами
С еле уловимой улыбкой в ночи,
Ты непокорно взываешь бодро
Все, что есть во мне, к бесконечной любви.
Чуткие нервы собраны в разноцветный счастья пучок.
Затаилось сердце за ребрами, вкушая губ твоих сок.

О, этот нежный голосок так звонок и высок:
Не покидает мои уши пульсирующий ток.
О, эти томные глаза, как две больших десницы,
Устремляют взгляд туда, где облака и птицы.
И я твое лицо вижу во всех лицах,
И ночи напролет мне без тебя не спится.

Неповторимый нюанс — свет искры
Души перед взрывом: лови!
Невесомость струится неожиданно быстро —
Сквозь время жизнь ярче листвы.

Ты мне нужна больше, чем сон,
Воздух, еда и вода.
Ты мне нужна на закате времен,
Как вера, любовь и мечта.
Ты мне нужна, как вечный огонь
Больше, чем никогда!