Хлещет дождь за окошком...

Алла Шалаева
Хлещет  дождь  за  окошком  моим.
Ты  с  другою.  Я  тоже  с  другим.
Окрестила  дороги  судьба,
а  потом  навсегда  развела.
Очень  грубое  Жизни  сукно.
Все  прекрасно  лишь  в  книжках, в  кино.
Для  чего  нас  сводила  судьба,
может  просто  ошиблась  она?
               

                (2004г)