Палитра заката

Карпович Дмитрий
Капель немного, ушедшей весны,
в краски заката добавлю.
Ты ведь не я, а я ведь не ты
Как бы сильно хотел - не исправлю.

Шорохом томным ушедшие дни,
Под ноги ложатся, как листья.
Время любить и время уйти,
Встретиться или проститься.

Будет весна и будет рассвет -
Все в этом мире повторно.
Где-то яркой свечой загорится в ответ,
То - что сейчас иллюзорно.