52- Ноль- ноль процентов из ста

Татьяна Кофанова-Захарова
Ах, эти лучики солнышка...
Ласковы и горячи!
Бабьего лета окошечко-
осени дарит ключи.

     Тропка листвой запорошена,
     даль за калиткой пуста…
     И, что дойдешь ко мне осенью-
     ноль- ноль процентов из ста!

Осень коварной подругою,
перемела все пути.
Кружит оранжевой вьюгою,
и мне тебя не найти!

     Тропка листвой запорошена,
     даль за калиткой пуста…
     И, что дойдешь ко мне осенью-
     ноль- ноль процентов из ста!

Птицы летят эскадрильями,
выстроились в косяки...
Ах, мне... да белые крылья бы!
Чтобы к тебе унесли!

     Тропка листвой запорошена,
     даль за калиткой пуста…
     И, что найдешь меня осенью-
     ноль- ноль процентов из ста!

03.09.2018