Бабочки в животике только от эротики...

Игорь Журавлев 29
              Странно, на сайте нет раздела "Эротические стихи",
              а пишущих их более чем... Чуток с ними посоревнуюсь.)))

      Люблю груди твоей касаться
      Упругой, теплой, небольшой,
      Что заставляет волноваться,
      Манит меня своей красой.

      Манит поспевшею малиной
      Сосков, сверкающих как медь,
      От ласк моих они так дивно
      Вдруг начинают каменеть.

      Ласкать умею их отлично
      Своим нахальным язычком -
      И вот они уж земляничкой
      Стоят налитою, торчком.

      От ласк все больше каменея,
      К губам стремятся целиком.
      Как отказать им? Я не смею -
      Хватаю их голодным ртом,

      Ласкаю нежно и целую -
      О, если мог бы, проглотил -
      Люблю тебя, люблю такую,
      Покуда есть хоть капля сил!

      Поднимешь топик, завлекая,
      Дразнясь, чуть грудью поведешь.
      И, беззастенчиво играя,
      Как колокольчики, качнешь.

      И сразу звон в ушах небесный,
      И в жилах кровь стремится вспять -
      Пред сей мелодией чудесной
      Не в силах просто устоять.

      Ты грудь бесстыдно подставляешь,
      Смеясь, охотно и всегда:
      Люблю ласкать ее - ты знаешь,
      Не видел лучше никогда!

      Её не чуял ароматней,
      И вкуса слаще - будто мед!
      Ласкать грудь женщин так приятно...
      Любой мужик меня поймет!

      Но мне других не надо женщин -
      Люблю тебя и не таю,
      С годами больше лишь, не меньше -
      Дай поцелую грудь твою!

              С нежной улыбкой...