Ода Любви

Реинкарнация -Дубль 2
Посвящение Анне Савиной (Весне)

Ты приходишь ночью, и твой свет делает удивительной тьму! Как запекшаяся кровь становится рубиновым вином, как может блистать чернота, как седая старость светится вспыхнувшимся детством! Кто ты, вышедшая из ребра?!