хочу домой

Марта -Гала Валешевска
Я дома, но хочу домой.
Хотя ещё бы раз спуститься
Самой.У Маши очутиться
На даче. Так хочу,хочу.

Хочу домой и кофе капучино,
Хочу уткнуться носом я в плечо
Тебе,любимый.Но не от бессилия
От нежности,любимый.
Полсотни лет тебя люблю я горячо.