Может было, а может и-нет

Николай Карачёв 2
Я вкушал сладкий мёд её губ
И пьянел от дурмана любви.
Был я молод и чуточку глуп,
Созерцая её визави.

Я прикусывал мочки ушей,
Целовал обнажённую грудь
И шептал что-то нежное ей,
А она в унисон:-Не забудь!

Руки,ноги в обьятьях сплелись,
Телом всем ощущал её дрожь.
Где-то с шумом дрозды пронеслись
И шептала о чём-то нам рожь...

Может было,а может и-нет.
Может выдумал автор спьяна.
По прошествии множества лет
Тропка в юность,как мост,сожжена.

         3.09.2018 г.