находишь - теряешь

Алексей Бондарь 29
Жизнь странная штука, ее не понять
Находишь приятных людей, для того чтоб опять потерять
Взаимности нет, что в любви, что в дружбе
Или это со мной так все происходит, одному мне так сложно
И в периодах скучно до слез
Что находишь - теряешь, теряешь- находишь
Привыкаешь с годами быть равнодушным
В тоже время, когда умеешь любить и прощать
Быть преданным или просто послушным
Может элементарно побыть одному, все случится само
Но как-то не верю даже себе
Знаю, что буду искать, хоть в итоге найду никого
Жизнь странная штука, нет смысла и логики
А я все пытаюсь обдумать, пробую разные людские методики
Исход вечно один, карма или проклятие
Взаимности нет в любви, а для дружбы нету желания