И это лучшее сейчас

Наталия Луговец
Ах, мамочки и бабушки,
Хлопочете о всех,
Всегда с детьми вы рядышком,
Хотите им успех.

Делам для них скончания нет,
Забот велик поток.
Порой не виден белый свет,
Проблем один клубок.

Объять бы необъятное,
Соломки подстелить.
Чтоб деточкам комфортнее
И без падений жить.

Года летят стремительно
Вот силы уж не те.
Но вы опять волнительны
За миленьких детей.

И вот им тридцать-сорок лет,
Все выросли давно.
Уже ваш с сединой портрет,
Здоровье уж не то.

Но мамам так и не понять -
Всего не ухватить.
Чтоб необъятное объять,
Не стоит и молить.

Где ж выход? Мамочек вопрос.
А выход в Боге тот.
Ему детей отдать, чтоб нес
Их до небес высот.

До самой вечности, любя
Нежнее матерей.
Отдать, нимало не скорбя,
Отцу своих детей.

Он Всемогущий, а не мы.
Его контроль над всем.
Остановиться мы должны
Среди волнений тем.

В мольбе давайте всех детей
Мы Богу отдадим.
Пусть станет Богом Он всем им,
Судьбой руководит.

Не ошибется Он, как мы,
В нашей любви  слепой.
Они все будут спасены,
Найдут мир и покой.

В их жизнь вмешается пусть Бог,
Поможет и простит.
И среди тысячи дорог
Одной сопроводит.

Мы можем сами много что-
Варить, стирать и шить.
Но не умеем так, как Бог
К сердцам их говорить.

И это лучшее сейчас,
Что сделать нам пора -
Отдать в Господни руки вас,
Родная детвора.

И после Богу не мешать-
Он в воспитании строг.
Но очень щедр на благодать
И праведный урок.

Они все будут спасены -
Бог Сам пообещал.
Все наши дочери, сыны -
Господь вас в класс позвал...

Притчи 3:5: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой».