Тебе

Виктор Осыка
Что за милый портрет Я смотрю и любуюсь тобою
Над улыбкой родной сияют глаза-острова
Голос - музыка в трубке. Послушай меня  я не скрою
что тебя убедить, найти мне не трудно слова

Это те острова на которых душой отдыхаю
это голос из детства который о сказке поёт
Стала женщиной та которой уже не узнаю
даже если она на те острова позовет

Опоздала любовь сединой запорошило время
те года и пути по которым  мечтая  бродил
Я жалею о том что его я потратил  не с теми
кто мне дверь отворил кто мне верил и честно любил

Я  не тот, кого ждёшь. Я  не тот, о котором мечтаешь.
Тех кого не нашла не пытайся со мной потерять
Тот о ком ты грустишь без тебя тоже где-то плутает
Ну а вдруг это я? Что ж ... согласен с тобой  помечтать