История из жизни...

Майя Сохумели
— Мы стояли вдвоем, и как глупцы смотрели друг на друга. На улице была волшебная декабрьская атмосфера. Каждый декабрьский вечер окутан в какую-то магию добра и сказочности. Всегда верится во что-то прекрасное. Особенно филигранно выглядели, падающие на мои ресницы, снежинки.
— И, что?
— Мы стояли, и он, вдруг спросил: «Можно тебя поцеловать».
— А ты что?
— Понимаешь, мы были у магазина с новогодней тематикой, где-то вдалеке стоял рослый мужчина, продававший, окутанные в белое одеяние, — ели, а из соседнего кафе доносился голос Френка Синатры… Это была песня «Странники в ночи».
— Ну, что, и что ты ответила?
— Я сказала, что если он еще раз спросит, то я отвечу нет!
— А он что?
— Ничего, он продолжал смотреть…. И, я его поцеловала сама.
— Да?? И, как это было?
— Мммм… Разочаровательно… Очень Разочаровательно…И я ему сказала, чтобы он теперь целовал только тех девушек, которые не целовались никогда с мужчинами...
— Ого, ничего себе! Смело! И что, он расстроился? Не ушел?
— Нет, не ушел. Он меня поцеловал!
— КАК????
— Как мужчина….
— Хм, и потом?
— А потом, то, что мы воспитываем уже трех сыновей…