Простить последнее прости

Людмила Быкова-Швец
 Идти вслепую, напролом,
 Бежать пурге навстречу...
 Шагнуть без страха в бурелом,
 Надеяться на встречу!

 Простить последнее ПРОСТИ.
 Начать опять сначала,
 Сказать глазами "Не грусти"
 У здания вокзала.

 Успеть на предпоследний рейс.
 Купить любой ценой билет...
 Холодную отбросить  спесь,
 Понять, как нужен белый свет!

 Найти слова, забыть обиду,
 Увидеть глаз сиянье вновь...
 ОТ всей души, а не для виду
 Сказать друг другу про любовь.

 Услышать сердцем эти боли,
 Терзающие по ночам...
 Сказать, что хуже нет неволи –
 Чем горевать, опять скучать.

 Не спать ночами одному,
 И делать вид, что всё путём...
 Вздыхать, страдать, ну, почему?!!
 Чего же мы ещё всё ждём?

 Остаться вместе, навсегда
 И не бежать сквозь бурелом...
 Закрыть глаза, сказать ей -  ДА!
 И вновь любить. Вот, дело в чём!!!

                На сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ песню
                исполнил композитор и исполнитель
                АНДРЕЙ ШИРШИКОВ.
                От всей души благодарю АНДРЕЯ
                за чудесное исполнение.
                Приглашаю послушать песню