Навстречу

Антон Валуев
Царит в природе обновленье.

Красив и желт сентябрьский свет.

Таинственна, нежна его осенняя прохлада.

Наивной юности беспечная пора - где песнь надежд, любви, очарования.

Встречает парк своих друзей с утра.

День быстролетный в суете томится.

Наступит время, туман скользнет неслышно над рекой.

У берегов серебряные ивы глядят смеясь в зерцало охры вод.

Напоен летним мёдом царскосельский воздух.

Полна предчувствия осенняя пора.

Навстречу Солнцу продолжается движенье.

В искусстве дней - благая весть.


@ На авторском фото - Музей - заповедник "Царское Село", Александровский парк