Нас хватает

Евфросиния Капустина
Нас хватает.
Выжить. И жить. На всё.
И на всех, конечно же —
даже кошек.
Всё, что в руки падает мы несём.
Бог о нас заботится.
Он хороший.

Мы хотели строить —
и рубим лес.
Мы его не насмерть, а как у Крузо —
Чтоб живое.
Долгое.
Чтоб воскрес,
Всякий, кто встречается с Иисусом.

Каждый шаг шагает за свой режим.
Обниматься в паузах.
Это мило.
Нас хватает.
Выжить. И даже жить.
Помолись, чтоб надолго.
Чтоб хватило.