728. Хочется...

Надежда Ленц
Прошлое вернуть...
Вновь стать молодым…
Ах, мечты, мечты ...
Уж не сбыться им...

Просто насладись
Каждым днём своим:

Что ты в мире ЕСТЬ,
Уже много лет.
А жизнь всё идёт,
Дня даря рассвет!

03.09.2018г.