Частушки на злобу дня

Светлана Тарасова 62
Сидит руский на заборе
Кушает конфетки.
У него душа на воле,
А не птица в клетке.

Возле дома нет асфальта,
А мы не горюем.
Подметать его не надо,
Ходим, в ус не дуем!

Чисто будет на планете,
Коль не станете сорить.
Убирать не надо там,
Где не кинули вы хлам.

Много развелось учёных,
Много вы читаете.
Чисто там, где не кидают -
Видимо, не знаете.

Кинул раз, кинул два,
Не болит голова.
Ни о чем не маешься,
В кидалу превращаешься!

Захламили все поляны
Пустыри-окрестности.
Как же, люди, вам не стыдно
Совершать погрешности?!?

Ээээээээээ-эх!!!

Друг за другом посмотреть
Вы готовы в щелочку!
Люди, честь вашу ети,
Нет стыда нисколечко!

Все бы денежки считали,       
Все б асфальтом закатали.
Закатали все тропинки,
Ни людей нет, ни скотинки.        (Ни травы нет, ни скотинки)

В городах людей полно,
Производят все $овно!
Моются-стараются,
И предохраняются!

Если не предохранять,
То начнут рожать-рожать
Коль рожать начнет народ,
На работу кто пойдёт?

На работу кто пойдёт
Утром обязательно?
Капитал кто создавать
Будет основательный?

Для банкиров, коммерсантов
Для торговцев, фабрикантов
Для буржуев, террористов,
Оккупантов и фашистов ...

Эх, топни ногой,
Да притопни другой!
Натопи-ка черту баню,
Он двоих припрет с собой!

Ээээээээ-эх!