Бездна

Алексей Денисов 76
Кто с миру не может
К богу прийти
Со смертью играется
В жмурки

Кто правду глядел
С одной стороны
Напрасно историю
Мутит

Что время зря тратил
Скупая котлы
Не в стрелках цена
Циферблата

А если без крыльев
Хоть глобус возьми
Крути у виска
Не понятно

Что сердце одно
У старушки земли
Но все головою
Пеняйте

Пусть друг или враг
Берясь за ножи
Держите-ка крепче
Пятки

Узрите и чёрствые
Берега
Святая вода
Размягчает

Нужны ли подводные
Вам города
Ту кашу ещё
Не хлебали

Ни рыба ни мясо
Без чувств и без дна
Такая вот, правда
Бывает

Д.А.В.