Разлука

Сэр Эндрю
Забудь о печали, не надо упадка,
Разлука пришла, нить судьбы разорвав,
Что будет? Что будет? Вот - наша загадка,
Ответ мы поймем, лишь ее разгадав.

Когда ж ты вернешься, сомкнутся ладони,
В объятьях и танце сойдутся тела,
И вместе с тобой, в восходящем циклоне,
Закружимся вновь, ведь любовь не ушла...