Чаще вспоминай

Вяльцев Игорь
(песня)

В суете повседневной
Мы теряем себя,
И по жизни сверх нервной
Свою ношу неся.
Припев:   Дыши если дышится,
          Мечтай если хочется.
          Вспоминай всякий раз,
          Что живёшь только раз.
Расстаёмся с любимыми
И теряем друзей.
Трудно жить нелюбимыми
В этой жизни своей.
Припев:   Живи если можется,
          Люби если хочется,
          Вспоминай всякий раз,
          Что живём один раз.
Не гоняйся за грошами,
Их с собой не возьмёшь,
А с душою хорошею
Что отдал, то вернёшь!
Припев:   Смотри если видится.
          Дружи если дружится,
          Вспоминай всякий раз,
          Что живёшь только раз.