Я, конечно, тебя обниму

Леон Миронов
Я, конечно, тебя обниму,
Если встретимся как-то случайно...
И в глаза твои заглянув,
Поцелую будто нечайно...

Ну а дальше!? Какой твой ответ!?
Ты прижмёшься ко мне, иль отпрянешь!?
Ты мгновенно получишь совет,
Твоё сердце, надёюсь, - не камень...