Депутатскому корпусу в Думе Экс

Сергей Берсенев-Бес
Вы вносите свои поправки-
Пенсионную реформу, чтобы изменить   
Напутствие читали, слушали речь президента-
Как возраст пенсионный изменить

Помолодел выходит так, пенсионер-
Пусть трудится на процветание своей Страны
Пусть в своей жизни получит он одну зарплату,
Которую Вы получаете за свои труды

Я мог бы  дальше продолжать писать-
Не правильно многие меня поймут,
Ведь в нашей Думе есть пинсионеры
( У них рабочий возраст, или стаж)
Когда же отдыхать они уйдут?